Finden Sie schnell bio pflaumen getrocknet für Ihr Unternehmen: 215 Ergebnisse

Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen Feingrieß
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Getrocknete Pflaumen

Getrocknete Pflaumen

Bei Lamex Horns GmbH bieten wir erstklassige, nachhaltig produzierte getrocknete Pflaumen, die sich durch ihre hohe Qualität und Nährstoffdichte auszeichnen. Unsere getrockneten Pflaumen sind ein beliebtes Produkt in der Lebensmittelindustrie und bieten eine perfekte Balance zwischen Süße und natürlichen Nährstoffen. Ob als Zutat in Backwaren, Müsli, Snacks oder einfach als gesunde Zwischenmahlzeit – getrocknete Pflaumen von Lamex Horns GmbH überzeugen durch ihre Vielseitigkeit. Unsere getrockneten Pflaumen stammen aus kontrolliertem Anbau und werden nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet. Die schonende Trocknungsmethode sorgt dafür, dass Vitamine, Mineralien und der intensive Geschmack erhalten bleiben. Diese Pflaumen bieten eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Antioxidantien, die zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung beitragen.